СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАЖИГАЮТ

Просмотрено: 369 Отзывы: 0

СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАЖИГАЮТ

Кто прогонит из России холопов Запада?

Адовым смрадом повеяло на Святой Руси, мрачные бесы покинули преисподнюю и заняли свои шутовские подмостки, пытаясь соблазнить своими мерзкими нарядами, своим развратным поведением молодёжь. Люди, любящие Россию, оторвите свой взор от губительных мониторов гаджетов, откройте священные книги – трезвитесь! Спасайте – вырывайте своих детей, погрязших в виртуальном мире, из обольстительных сетей дьявола. Враг хитёр и жаждет соблазнить каждого. Включившись в погоню за модой чрезмерно комфортного быта, родителям некогда заниматься воспитанием юного поколения. Запомните – душеньки ваших чад бесценны, человек – это самое великое творение Господа во вселенной, оградите их духовную невинность от содомского веяния и прочего зла. Бог не погубит Мир до тех пор, пока будет спасаться хотя бы одна душа! Позаботьтесь – пусть и ваш ребёнок не останется в стороне от Бога.

Силы зла ополчились на Россию, но наш президент сработал на опережение планов противника. Сейчас на Украине ведутся боевые действия в рамках военной операции Вооружённых сил Росси по освобождению ДНР, ЛНР и уничтожению украинского фашизма. Но, что творится внутри нашего государства – в тылу фронта? В предыдущей статье «Чьи вы патриоты – хулители Бога?» мною затронута тема происходящего во всех сферах нашей страны. Так что же на самом деле происходит на русской земле? С началом военных действий на Украине мелкие силы зла покинули Россию – святость русской земли жжёт им пятки, а вот монстры, имеющие особый статус у князя тьмы, играют ва-банк. Думаю, не стоит напоминать – множество телеканалов, за исключением пары православных, систематически вбрасывают в эфир гигабайты дьявольской продукции. И некому остановить этот тлетворный процесс. Против гнусной и развратной пропаганды бессильно даже самое новейшее оружие. Сейчас, когда в военной операции гибнут люди – воины и мирное население, остается уповать только на милость Божию. Но как можно просить о чём-то Бога, когда на глазах у всех христиан в православном государстве совершается такое богохульство?  Филипп Киркоров в честь своего 55-летнего юбилея закатил сатанинский бал в Кремле. «Киркорова критикуют за скандальные номера на сцене в его 55-летие» – такие заголовки появились в СМИ. Поругание Креста Господня на сцене – вот его злодеяние. А тем временем, когда на сцене жируют пораженцы, тысячи людей остаются без крова, без средств к существованию, и у многих из них надежда лишь на Бога. Идёт война и против РПЦ, и не только на Украине, но и во всём мире. И то, что затеял самопровозглашённый король эстрады – это уже не просто оскорбление чувств верующих – это полноформатные военные действия тьмы против Бога! Если использовать терминологию Великой Отечественной войны, то выходку Киркорова можно приравнять к диверсии, а диверсантов в ту пору расстреливали! Тщетна та война, когда на передовой рубят вершки, а в тылу остаются нетронутыми корешки зла. Если быть более точным, то это уже даже и не корешки, а буйные побеги, вырвавшиеся из тартара, заплетающие своими липкими стеблями всё светлое, всё то, что напоминает о Творце. Не за горами тот день, когда всех хранящих здравый смысл – слово Божие, будут считать сумасшедшими. Внутренние враги России всячески пытаются хоть в чём-то скомпрометировать президента, и ему сейчас нужно быть особенно осмотрительным в своих высказываниях и решениях, так как у нас Церковь отделена от государства. Поэтому православным нужно самим обличать врагов Церкви, таких вот пораженцев, как Киркоров, требуя их публичного осуждения. Нам на блюдце с голубой каёмочкой преподносят «народных артистов». Чьего народа они артисты? Хотелось бы знать. Лично я не хочу быть в числе их народа. Россия 1000 лет Православная, и наш Бог – Иисус Христос, распятый на кресте, который «народные артисты» попирают в Москве – третьем Риме, так как четвёртому не бывать… А мы молчим? Вообще-то, каждый, считающий себя верующим, в Святую Троицу должен осудить всех причастных к этому сатанизму. Обидно, что на той тусовке (бале сатаны) присутствовало много звёзд нашей эстрады – среди них есть те, кто ещё причисляет себя к православным. Им я рекомендовал бы прочесть псалом №1 – вот он на русском языке, чтобы было понятно то, что участие в этом «концерте» делает их соучастниками действа, которым предаётся Бог, а стало быть и Церковь, и Россия…

Псалом 1 на русском: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так — нечестивые, не так: но они — как прах, возметаемый ветром с лица земли. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники — в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет».

Наверняка, Киркорову за его сатанинские пляски на кресте ничего не будет, так же, как и Урганту, осмеявшему с Депардье жертвенность Христа на Рождество. Но Ургант сам драпанул подальше от Святой Руси, а Киркорова и выдворить некому. Но факты – штука неоспоримая – телеканалы остались на прежних кнопках, их руководство на своих местах, и политика телевизионщиков неизменная. Так зачем тешить себя иллюзиями, что завтра подобное не повторится?  Кто же сможет что-то изменить – объявить войну внутреннему врагу? Может быть коммунисты? Они же предлагали строить христианский социализм, стало быть, позиционировали себя верующими. Или единороссы? Среди них тоже есть православные. А может быть попросим Рамзана Кадырова помочь нам? Он сейчас много помогает России за её пределами, пусть обезвредит и внутреннего врага. Вот в Грозном Киркоров вряд ли рискнул бы выкинуть такое, как в Москве…

Есть высказывание, которое приписывают Александру Колчаку: «Не трогайте артистов, проституток и кучеров, они служат любой власти». Вот в нашем случае я не согласен с Колчаком – В. Путин, С. Шойгу, С. Лавров и ещё много кто в правительстве православные. Так чьей тогда власти служит Киркоров, топтавший православный крест?

Возможно, здесь уместны слова из песни Владимира Семёновича Высоцкого:

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста —
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

 Русь Святая, храни веру Православную!

Владимир Малёванный



Добавить отзыв

Введите код, указанный на картинке
Отзывы

Церковный календарь

Афиша

Православный календарь на апрель 2024 года

В середине весны верующие начинают готовиться к одному из главных событий для христиан — Воскресению Христову, которое мы привыкли также называть Пасхой....

Выбор редакции

Пяток 5-й седмицы Великого Поста 2024. Об акафисте Пресвятой Богородице

Песнми неусыпными благодарственно Град в бранех бодрую поет предстательницу.«Непрестанными песнями благодарный Город поет скорую Помощницу в...