ВСЁ ЕСТЬ, А БОГА НЕТ

Просмотрено: 367 Отзывы: 0

ВСЁ ЕСТЬ, А БОГА НЕТ

Секты – инструмент дьявола! Это знают все, кроме тех, кто в них состоит. Я знаком с адептами различных религиозных организаций не понаслышке и не только со страниц СМИ. У меня есть знакомые, погрязшие в той или иной секте. Сами же они называют свои объединения церквями.

 «Я был наркоманом, сидел в тюрьме, гнил заживо, – рассказывает школьникам со сцены мужчина, принадлежащий к церкви харизматов. – Будучи на грани погибели, я обратился к Богу – он меня услышал. Моя книга жизни открылась с чистого листа». Он берёт в руки альбом и, придерживая большим пальцем  уголки страниц, быстро пролистывает все листы – они чистые.  «Я открыл своё сердце для Бога, и моя жизнь стала преображаться». И снова фокус с альбомом. На этот раз на его листах промелькнули контуры библейских сюжетов.  «Чем больше я открывал сердце для Бога, тем ярче становилась моя жизнь»,  – продолжал оратор свою проповедь, на этот раз в альбоме мелькали цветные сюжеты из Библии. Основан был трюк по принципу заточки шулерских карт – зоновский опыт проповедника послужил во «благо». К чему весь этот балаган? Как-то я смотрел фильм о Паисии Святогорце – там один монах рассказывал, как он на Синае показывал детям бедуинов фокус с ключом – ключ то исчезал, то появлялся. И как за это его  ругал Святой старец: «Они же будут думать о нас, что мы – чародеи».

Господь же сказал: «Блаженны невидевшие и уверовавшие» (Ин. 20.29)

Чтобы человек уверовал в Господа – не нужны фокусы, ему просто нужно помочь открыть сердце для Бога, и Он войдёт в него.

 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24:24)

Ни волонтёры ли антихриста так по малому разминаются в предвкушении прихода великого мага?

 «Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;» Евангелие от Матфея 12:39

Огромную роль в вербовке сектантов играют реабилитационные центры, где наркоманов освобождают от пагубной зависимости. Действительно, человек был при смерти, «сидел» на игле и вдруг исцелился. Что ему остаётся делать? Верить…  

Но во что? Я знаю людей, закодированных от алкоголя – у них в  поведении есть что-то общее с сектантами. Но я не об этом хотел поговорить, это пролог…

Начались военные действия на Украине: смерть, разруха, голод свалились на мирных людей. Это не война братских народов – украинцев и русских – это противостояние света и тьмы – духовная брань. Нити кукловодов, манипулирующих укрофашистами,  уходят за океан. Старец Гавриил Афонский  как-то сказал: «Когда Америка нападёт на Россию – каждый русский должен встать на её защиту». Вот это время и пришло – сатанинская Америка напала на Православную Русь, хоть они и изображают из себя миротворцев, овечья шкура к их шакальей физиономии не идёт. Загребая жар чужими руками, США пытаются оставаться в тени, при этом нагло извлекая из этой операции свои кровавые дивиденды. Как же им так быстро удалось переформатировать украинский народ?

Предлагаю вашему вниманию цитату из книги Генри Пиккера "Из застольных бесед в ставке фюрера", "Вечер в "Вольфшанце" (11 апреля 1942 года):  Адольф Гитлер – «…В наших интересах - чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как, скажем, у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разрушающих моментов на русской территории».

Испокон веков Запад пытается вбить клин в монолит Православия. Сейчас уже не секрет, что на Майдане сектанты сыграли немаловажную роль. Вот  что пишет Сергей Кривошеев в статье «Украинские сектанты на Майдане» на сайте proza.ru:

«Полигоном для отработки задач по продвижению протестантов (сектантов) в органы власти и управления стала Украина. Наиболее крупными и организованными там являются протестантские церкви «харизматов» (пятидесятников) под руководством темнокожего выходца из Африки епископа Сандея Аделаджи и Софии Жукотанской. Адепты именно этих церквей избраны депутатами Верховной Рады, работают в аппаратах Президента и Премьер-министра Украины, служат в Вооруженных силах и правоохранительных органах».

Оказывается, вот откуда ветер-то дует! Отсюда и ненависть в Украине к РПЦ, которую уничтожают на её территории враги, а именно: нацисты, фашисты, сектанты и т. д. Украинские протестантские организации призывают РОСХВЕ осудить спецоперацию РФ и «покаяться» за предыдущие «воинствующие» заявления РОСХВЕ. Хочу напомнить – РОСХВЕ является самым крупным протестантским союзом в России, объединяет несколько тысяч церквей. Получается, что РОСХВЕ как бы с нами, но не за нас. Если же чеченский народ за нас – они прямо об этом заявляют, взявшись за оружие. Православные священники - капелланы геройски гибнут на передовой, окормляя свою паству. Интересно, а где же пастыри тысячей протестантских церквей? Или я не те СМИ читаю? А может быть ворон  ворону…? Время расставит всё на свои места. «Зажжённую свечу не ставят под кровать», – говорит Господь. Нет, сектанты не с Богом и не несут креста Господня – его нет у них на персех. Они не почитают Той, о Которой сказано в Евангелие: «и Тебе Самой оружие пройдёт душу…» (Лк. 2:2)  Они не переносят святых образов на иконах, а также ликов Спасителя и Его Пречистой Матери. Не поэтому ли в Широкино бойцы «Азова» жгли Православные иконы, изъятые у мирных граждан?  Они есть внешняя часть чаши,  как бы всё у них в порядке – и заповеди пытаются  исполнять, но Бога среди них нет. – Не всякий, говорящий мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф. 7:21)

Если же взглянуть на ситуации с позиции военного времени, и как бы разбирая шахматную комбинацию, то можно допустить, что РОСХВЕ –  потенциал вражьей силы у нас в тылу. Я не случайно сравнил сектантов с людьми, закодированными от алкоголя. Здесь ключевое слово кодировка. Когда в беседе с адептами я приводил факты, как на мои вопросы в интервью их пастыри лгали, они, не задумываясь, находили им оправдания. В любой момент главный протестант скажет кодовое слово, и войско готово, и не надо никакой мобилизации. Я думаю, настало то время, когда нужно называть вещи своими именами.

Русь Святая, храни веру православную!

 Владимир Малёванный

 

 

 



Добавить отзыв

Введите код, указанный на картинке
Отзывы

Церковный календарь

Афиша

Православный календарь на апрель 2024 года

В середине весны верующие начинают готовиться к одному из главных событий для христиан — Воскресению Христову, которое мы привыкли также называть Пасхой....

Выбор редакции

Четверток 5-й седмицы Великого Поста 2024. О целомудрии

Целомудрие есть воздержание и преодоление похотей борьбою.Святитель Иоанн Златоуст Святая великомученица Екатерина Заповедь о целомудрии относится,...